Понедельник, 19 Ноя 2018, 02:25







Поиск

Наш опрос

Нужно ли восстанавливать фонтан на площади перед РДК?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 778





Главная » 2013 » Июль » 25 » В Болгаре погиб семилетний мальчик, играя у здания склада
13:55
В Болгаре погиб семилетний мальчик, играя у здания склада
(25 июля, «Болгар-городской портал») Днем 23 июля 2013 года в городе Болгар на улице Рабочая у здания склада рядом с дымоходной кирпичной трубой высотой 17 метров, обнаружено тело 7-летнего мальчика с множественными ссадинами и кровоподтеками.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Накануне вечером мальчик не вернулся домой и его родители обратились в правоохранительные органы. По предварительной версии смерть ребенка наступила в результате падения с крыши склада, либо трубы, на которую по словам очевидцев незадолго до трагедии он пытался взобраться.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нравится

Просмотров: 708 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Нет комментарие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 

Праздники


Погода в Спасском районе

Статистика


Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для нормального функционирования и просмотра ресурсов сайта необходимо установить Яндекс Браузер (Антибаннер) | Политика конфиденциальности