Понедельник, 22 Окт 2018, 20:18







Поиск

Наш опрос

Нужно ли восстанавливать фонтан на площади перед РДК?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 777





Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Только благодаря судебным приставам житель Болгара выкопал колодец
16:23
Только благодаря судебным приставам житель Болгара выкопал колодец

10 ноября 2015 года судебными приставами Спасского районного отдела были осуществлены исполнительные действия неимущественного характера. Предмет исполнения - не чинить препятствия жителю Болгара, гражданину Н. в устройстве системы канализации (колодца).
Соседи взыскателя ну никак не хотели, чтобы он выкопал колодец для сточных вод. Когда мирным путем договориться не получилось, мужчина был вынужден обратиться в суд, который, кстати, принял решение в его пользу. После возбуждения исполнительного производства судебные приставы приехали к дому взыскателя, куда к тому моменту подъехал экскаватор. Но и соседи не дремали, прибежали к месту исполнительных действий, пытались помешать работе спецтехники, прыгая в яму и утверждая, что в месте, где необходимо копать, зарыт телефонный кабель. Но благодаря сотрудникам службы судебных приставов и участкового, удалось завершить исполнительские действия в пользу взыскателя. Он наконец-то обзавелся колодцем, да и кабеля то никакого не было. 


Нравится

Просмотров: 428 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Нет комментарие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 

Праздники


Погода в Спасском районе

Статистика


Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для нормального функционирования и просмотра ресурсов сайта необходимо установить Яндекс Браузер (Антибаннер) | Политика конфиденциальности