Четверг, 15 Ноя 2018, 17:51







Поиск

Наш опрос

Нужно ли восстанавливать фонтан на площади перед РДК?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 778





Главная » 2012 » Июль » 19 » Приобрел и посеял семена неизвестного происхождения
23:17
Приобрел и посеял семена неизвестного происхождения

(19 июля, «Болгар-городской портал») Инспекторами отдела семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан выявлены очередные нарушения законодательства в области семеноводства.

В результате проверки, проведенной в Спасском муниципальном районе, установлено, что в крестьянско-фермерском хозяйстве «Вафин И. М.» на посев под урожай 2012 года использованы семена ячменя в количестве 5 тонн, приобретенные из КФХ «Спиридонов А.» Спасского района, без документов, удостоверяющих их сортовые качества.

Своими действиями хозяйство не только нарушило Федеральный закон «О семеноводстве», который предписывает, что для посевов необходимо использовать семена, проверенные на сортовые и посевные качества, но и поставило под сомнение объем и качество будущего урожая.

Глава хозяйства Вафин И. М. привлечен к административной ответственности, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

Нравится

Просмотров: 597 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Нет комментарие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 

Праздники


Погода в Спасском районе

Статистика


Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для нормального функционирования и просмотра ресурсов сайта необходимо установить Яндекс Браузер (Антибаннер) | Политика конфиденциальности