Понедельник, 19 Ноя 2018, 02:26







Поиск

Наш опрос

Нужно ли восстанавливать фонтан на площади перед РДК?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 778





Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Поля не удобряются никакими удобрениями
23:14
Поля не удобряются никакими удобрениями

(13 сентября, «Болгар-городской портал») Отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведена плановая проверка в отношении КФХ "Юрков Евгений Александрович" Спасского муниципального района. В ходе проверки установлено, что на земельных участках сельскохозяйственного назначения общей площадью 320,1 га не проводятся обязательные мероприятия по повышению плодородия почвы, они используются способами, не обеспечивающими воспроизводство плодородия почв. Отсутствует агрохимическое обследование почв на содержание питательных элементов и кислотности почв. Органические и минеральные удобрения под посев сельскохозяйственных культур не применяются.

Главе КФХ Юркову Е.А.  вынесено постановление и назначено наказание в виде административного штрафа по части 2 статьи  8.7 КоАП РФ, выдано предписание на устранение допущенных нарушений, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.


Нравится

Просмотров: 1160 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Нет комментарие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 

Праздники


Погода в Спасском районе

Статистика


Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для нормального функционирования и просмотра ресурсов сайта необходимо установить Яндекс Браузер (Антибаннер) | Политика конфиденциальности