Среда, 21 Ноя 2018, 17:13







Поиск

Наш опрос

Нужно ли восстанавливать фонтан на площади перед РДК?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 778





Главная » 2017 » Февраль » 17 » Компания «Татспиртпром» взыскала в суде 1 млн. рублей с торговцев, занимавшихся реализацией суррогатного алкоголя в Болгаре
23:25
Компания «Татспиртпром» взыскала в суде 1 млн. рублей с торговцев, занимавшихся реализацией суррогатного алкоголя в Болгаре

(17 февраля, «Болгар - городской портал») Вчера Приволжский районный суд г.Казани удовлетворил иск АО «Татспиртпром» к группе лиц, занимавшихся реализацией суррогатной алкогольной продукции. Суд обязал взыскать за причиненный экономический и репутационный ущерб, в пользу компании АО «Татспиртпром» один миллион рублей.

Осенью 2015 года, когда в ходе оперативно-следственных действий у одной из ее участниц в городе Болгар была изъята крупная партия фальсифицированной продукции под брендами АО «Татспиртпром», а именно: 113 бутылок «Граф Ледофф», 79 бутылок «Усадской хлебной», 30 бутылок «Казанской престижной», 8 бутылок «Старой Казани», 10 бутылок «Вайс», а также 60 пятилитровых пластиковых емкостей со спиртосодержащей жидкостью.

В ноябре 2015 года сотрудники УЭБ и ПК МВД по РТ, провели масштабную операцию, в результате которой была пресечена деятельность подпольного производства контрафактной алкогольной продукции. 

В торговые точки Болгара и Спасского района в сговоре с владельцами предприятий розничной торговли, фальсифицированная алкогольная продукция наравне с легально произведенной на филиалах АО «Татспиртпром» сбывалась через торгового представителя, работающего в одной из оптовых алкогольных компаний. В общей сложности, в результате шести оперативно-следственных мероприятий по местам складирования и реализации было изъято из розничной торговли 1 607 л суррогатной, фальсифицированной алкогольной продукции.

В 2016 году Спасский районный суд вынес обвиняемым приговор за преступления, предусмотренные ст. 238 ч.2 и ст.180 ч.3 Уголовного Кодекса РФ (производство, хранение и сбыт контрафактной спиртосодержащей продукции; незаконное использование товарного знака). 

На основании вынесенного обвинительного приговора АО «Татспиртпром» подал гражданский иск за незаконное использование товарного знака.


Нравится

Просмотров: 336 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Нет комментарие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

 

Праздники


Погода в Спасском районе

Статистика


Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для нормального функционирования и просмотра ресурсов сайта необходимо установить Яндекс Браузер (Антибаннер) | Политика конфиденциальности